Kuhmilch - Nutzen oder Schaden für die Menschheit

© Marie-Luise Stettler, 2001

12. Quellennachweis:

  1. Thilo Schleip: Laktose-Intoleranz; Ratgeber Ehrenwirth, 2001
  2. Dr. med. M.O. Bruker: Der Murks mit der Milch; emu-Verlag, 2000
  3. Hermann Aihara: Milch ein Mythos der Zivilisation, Verlag Mahajiva, 1995
  4. Dr. Joel Fuhrmann: Gefahren der Milch,; Waldthausen Verlag, 1994
  5. Dr. Friedrich Dorschner: Milch Quelle der Gesundheit oder Krankheit?; Waldthausen Verlag, 1994
  6. Dr. med. Renate Collier: Milchallergie; Verlag ganzheitliche Gesundheit, 2000
  7. Wolfgang Spiller: Macht Kuhmilch krank?; Waldthausen Verlag, 1995
  8. K.A. Höppl: Laktovegetarismus als Endstation der Ernährungsreform? Sonderdruck, 1975
  9. Udo Pollmer, Cornelia Hoicke, Hans-Ulrich Grimm: Vorsicht Geschmack, rororo 1998
  10. Dr. Anne Calatin: Das hyperaktive Kind; Heyne Taschenbuch 1992
  11. Monika Helmke-Hausen: Die Lichtkräfte unserer Nahrung; Verlag Hermann Bauer 1997
  12. Henning Müller-Burzler: Gesund und Allergiefrei; Windpferd Verlagsgesellschaft, 1998
  13. Lotte Hanreich, Edith Zeltner: Käsen leicht gemacht; Leopold Stocker Verlag, 1998
  14. Institut für angewandte Umweltforschung: NEUE Chemie in Lebensmitteln; Zweitausendeins, 1995
  15. http://www.silentstagnation.de/vegetarian/warumvegan.html
  16. http://www.netdoktor.at/krankheiten/Fakta/nahrungsmittelallergie.htm

 

« zurück   |    Inhaltsverzeichnis