Kuhmilch - Nutzen oder Schaden für die Menschheit
© Marie-Luise Stettler, 2001
- Download im pdf-Format: Milch.pdf (328 KB)
12. Quellennachweis:
- Thilo Schleip: Laktose-Intoleranz; Ratgeber Ehrenwirth, 2001
- Dr. med. M.O. Bruker: Der Murks mit der Milch; emu-Verlag, 2000
- Hermann Aihara: Milch ein Mythos der Zivilisation, Verlag Mahajiva, 1995
- Dr. Joel Fuhrmann: Gefahren der Milch,; Waldthausen Verlag, 1994
- Dr. Friedrich Dorschner: Milch Quelle der Gesundheit oder Krankheit?; Waldthausen Verlag, 1994
- Dr. med. Renate Collier: Milchallergie; Verlag ganzheitliche Gesundheit, 2000
- Wolfgang Spiller: Macht Kuhmilch krank?; Waldthausen Verlag, 1995
- K.A. Höppl: Laktovegetarismus als Endstation der Ernährungsreform? Sonderdruck, 1975
- Udo Pollmer, Cornelia Hoicke, Hans-Ulrich Grimm: Vorsicht Geschmack, rororo 1998
- Dr. Anne Calatin: Das hyperaktive Kind; Heyne Taschenbuch 1992
- Monika Helmke-Hausen: Die Lichtkräfte unserer Nahrung; Verlag Hermann Bauer 1997
- Henning Müller-Burzler: Gesund und Allergiefrei; Windpferd Verlagsgesellschaft, 1998
- Lotte Hanreich, Edith Zeltner: Käsen leicht gemacht; Leopold Stocker Verlag, 1998
- Institut für angewandte Umweltforschung: NEUE Chemie in Lebensmitteln; Zweitausendeins, 1995
- http://www.silentstagnation.de/vegetarian/warumvegan.html
- http://www.netdoktor.at/krankheiten/Fakta/nahrungsmittelallergie.htm