Kuhmilch - Nutzen oder Schaden für die Menschheit
© Marie-Luise Stettler, 2001
- Download im pdf-Format: Milch.pdf (328 KB)
Inhaltsverzeichnis:
- 1. Einleitung
- 2. Grundsätzliche Überlegungen
- 3. Die Erzeugung der Milch
- 4. Der Transport
- 5. Die Verarbeitung
- 6. Milchindustrie
- 7. Die Produkte
- 8. Die Wirkungen
- 8.1. Lactose
- 8.1.1. Entstehung der Symptome
- 8.2. Eiweiss
- 8.2.1. Tryptophan
- 8.3. Fett
- 8.4. Lactobazillen
- 8.5. Calcium
- 8.6. Magnesium
- 8.1. Lactose
- 9. Die Krankheiten
- 10. Die Zukunft unserer Milch
- 11. Schlussfolgerungen
- 12. Quellennachweis
weiter »